ISO 27105:2016

مواصفة قياسية دولية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢٤ مارس ٢٠١٦

Milk and cheese — Determination of hen's egg white lysozyme content by high performance liquid chromatography

ملفات الوثيقة ISO 27105:2016

الإنجليزية 11 صفحات
الإصدار الحالي
28.76 OMR

مجال الوثيقة ISO 27105:2016

ISO 27105:2016 specifies a method for the quantitative determination of hen's egg white lysozyme content in milk and cheese.

The method is suitable for measuring low levels of hen's egg white lysozyme with a quantification limit of 10 mg/kg.

الأكثر مبيعاً

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً

GSO 8:2024
 
مواصفة قياسية خليجية
العنوان بالعربية
GSO ASTM D2532:2024
ASTM D2532:22 
مواصفة قياسية خليجية
العنوان بالعربية
GSO 11212:2024
 
مواصفة قياسية خليجية
العنوان بالعربية
GSO ISO 349:2024
ISO 349:2020 
مواصفة قياسية خليجية
العنوان بالعربية